Другу

Кэт Чемоданова
(неоконченное...)

Я думала прошли эти времена,
Когда я влюблялась во все и вся.
И не все мужчины уже одинаково hansom,
Есть такие: любят таких же "перцев".
Есть еще актеры богоподобные,
А я влюбилась в тебя (ФИО подробнее).
Рядом краснею - думая, что не умею.
Нет, дар речи не теряю, слово - основа моих реалий.
Шуткой тебя призываю - ну и ты, конечно же,
Только другом меня считаешь...