Кризис перепроизводства

Галина Ремезова
Все  в мире взаимосвязано. Только какими такими нитями? Почему нити то шелковые и яркие, то спутанные и гнилые? В нашем доме восемь подъездов. В нашем подъезде 15 (!) детишек.  Что детей приносит аист всем давно известно. Как этот винтокрылый аист залетел к нам в 2006 году, так и летает до сих пор между пятью этажами, чем и радует…
Только вот стали случаться странности: семьи вдруг, ни с того ни с сего,  стали распадаться. Жили-жили, не тужили, детей рожали, гуляли летом во дворе табуном колясок и тут такое… Радовать, стало  быть, аист не всех стал. Как же так? О финансовом кризисе все меньше и меньше вспоминают, да и не мешал он тем, кто подкармливал длинношеего и голенастого…Так что же это - осенний кризис? Кризис перепроизводства???
 Думаю, все дело, опять же, в птице. Осталось выяснить, как выглядит птица, приносящая в дом разводы.



автор изображения:Шафер Кевин