Русалочка - акро

Лег
Р_учьи волос волной стекают до бедра,
У_вита шея дивно перламутром,
С_легка прищурены лиловые глаза,
А_жур ресниц хранит прохладу утра.
Л_аскает взгляд и нежностью манит
О_круглость плеч и красота изгибов тела...
Ч_ертог волшебности её весь вид, -
К_ак вкрадчиво лучист, и как велик несмело!
А_льков из тайн в нём путник углядит...


03.11.09