В снежной дымке город спит...

Георгий -61
                В снежной дымке город спит,
                Улицы и перекрёстки.
                Лишь в твоём окне горит
                Огонёк не броский.

                В этот день ты вновь одна.
                Холод в сердце, стужа.
                В душу забралась зима
                И метелью кружит.

                Так, не много лишних слов
                Всё за нас решили.
                Самых лучших в жизни «снов»
                Нить прервать спешили.

                И теперь ты вновь одна,
                И позвать не смеешь.
                Только лишь себя сама
                Любишь и жалеешь.

                В твоём замке ледяном
                Жизнь остановилась.
                И душа в плену таком
                В горесть облачилась.

                Но приду к тебе, ты знай.
                Я ледник разрушу.
                Прогоню тоску, печаль.
                Отогрею душу.

                17.11.2001г.