Я больше сюда не вернусь

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Соберу тихо вещи,
Уйду молча прочь
На старый засыпанный снегом вокзал…
Видно, сон был мой вещим
В ту тёмную ночь
И, что так случится, признайся, ты знал…
Я уже не гадала –
Кому это нужно,
Когда ничего нет в душе – пустота.
И стою на вокзале
Запутавшись в чувствах,
Желая отсюда уйти навсегда…

Припев:
Видно, уже не молода…
Ветер качает провода…
Поезд уносит в никуда…
Я к тебе уже не вернусь…
В окнах мелькают огоньки…
Плачут, звенящие где-то, звонки…
Поезд, прошу тебя, неси…
Я больше сюда не вернусь.

2
Почему так случилось?
Кто даст мне ответ?
Я думала, нет чище нашей любви…
Почему всё забыл ты,
Сказав тихо «нет»?
Теперь уже поздно и всё позади…
Только снег всё не тает,
Апрель на исходе,
А холод не хочет меня отпускать…
И я снова скучаю,
И не по погоде
Одета, надеясь вернуть всё назад…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 21.02.2001 г..