Холод глаз

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
В этой злой пустоте
Опрометчивый звук одиночества…
Слышу снова весь день
Тишину, но мне слушать не хочется…
Ты – как будто со мной,
Но я знаю, что это видение.
И твой взгляд ледяной
Не согреет меня в дни смятения…

Припев:
Холод глаз
И улетевшие мечты.
Эхо фраз,
Которые не скажешь ты…
И любовь,
Которая была жива…
И море слёз,
В котором утонула я…

2
И опять ты ушёл,
Не закрыл в моём сердце дверь – хлопнул ей!
И сказал, не придёшь…
И не знаю я – ждать ли тебя теперь?
Может, взять и забыть,
И не верить в твоё возвращение…
Но я буду любить
До конца и до изнеможения…

Припев:
Холод глаз
И улетевшие мечты,
Эхо фраз,
Которые не скажешь ты.
И пожар,
Который сжёг всё сердце мне
Жаль, не сумел
Сжечь так же мысли о тебе…

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 8.06.2001 г..