***

Кэт Чемоданова
Да, называют алкогольвицей.
А что еще остается мне - только спиться.
Забыла что значит в кудри твои зарыться,
В красные губы впиться, в слезы влиться,
В закрытые двери биться.
Какие еще с тобой рифмы: Ницца, бриться,
виноградной лозою виться, забыться.
Тебе стоит поверить. июнь. две тысячи девять.