Музыканту

Лариса Рыльщикова
Вечер шоколадный, гОрький,
Фольга луны застряла в гОрле.
Вчера бЫл, пЕл,пАльцы
на струны накладывал.
Сегодня не дозвАться -
только слушать рАдио.
Залетел бАбочкой,
Залепил пО сердцу
И стихи в вазочку,
как цветы прОсятся.