Участник 16

Блиц-Молния
Рудиментный рефлекс у воды-
То мурашки по речке от зыби.
В муравейник залило ходы:
Виноваты небесные хляби.


Лучше дома сидеть. Сиреал
О Мурашках в такую погоду
Посмотрю...Несмотря на обвал,
Не кончается он к концу года.


Тушку курицы я посолю.
Мне рецепт дали"Ципа в мурашках",
Хоть курятину и не люблю,
Предпочту я в мурашках барашка.