Маленький принц

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Солнце уже закатилось…
Как же всё так получилось,
Нет тебя рядом, и мне одиноко…
Скоро наступит осень,
Падают с неба звёзды,
Тихо луна заглядывает в окна…
Я погасила светильник
И отключила мобильный, -
Сегодня ты не позвонишь, я знаю…
Только уснуть я не в силах, -
Я же тебя не забыла,
Думаю о тебе и так скучаю…

Припев:
Маленький принц,
Мы друг другу сейчас нужны,
Маленький принц,
Посреди этой тишины.
Маленький принц,
Прочитай всё в моих глазах.
Маленький принц,
Я усну лишь в твоих руках…

2
Ветер деревья качает…
Осень любовь провожает,
И из-под ног земля бежит куда-то…
Сломаны за спиной крылья,
Но не держу я обиды, -
Всё-таки быть принцессой так приятно.
А теперь всё изменилось…
Солнце уже закатилось.
Сегодня ты не позвонишь, я знаю…
Только уснуть я не в силах,
Я же тебя не забыла,
Думаю о тебе и так скучаю…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 08.2002 г..