Осенний оптимизм

По Жизни Странница
Время грустное, мысли невзрачные,
Мокрый снег над усталой Москвой,
Из машин встала очередь мрачная
На дорогах осенней порой.

Лезет в душу паскудно-унылое
Сожаленье о прожитых днях.
Осень жизни, пустая, немилая,
Я от ног отрясаю твой прах.