Воздушное пространство

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ночные огни…
Я еду в такси,
Я еду в такси до самолёта…
Меня ты не жди,
Я буду вдали…
Уже пол часа до отлёта.
Сказал ты мне: «Уходи»,
И я ушла торопясь…
А ведь вчера, чуть смеясь,
Ты мне шептал: «Приходи»…

Припев:
Воздушное пространство теперь нас разделяет…
Воздушное пространство надежды не вселяет…
Воздушное пространство, пронзив на самолёте,
Войду в своё убранство на новой светлой ноте.

2
Приеду, усну,
Забуду про всё…
Не быть нам больше рядом…
А утром проснусь,
С любовью прощусь,
И завтракать я сяду…
Не плачет небо уже,
И вроде всё хорошо.
Вот только боль на душе –
Ты проводить не пришёл…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 20.08.1997 г..