На счет три

Иринка Кулябина
На счет три, начинаю дышать,
Сизый дым ,сквозь себя пропуская.
Это так тяжело-просто ждать,
И в углу, я картинно страдаю.
На счет три, начинаю рыдать.
Просто так, от нелепых сомнений.
Воздух вновь задержать, не дышать.
Без тебя, я дышать не умею.
На счет три, разорвать все в клочки,
Закурить, чтобы не было тошно.
И курить, от нелепой тоски,
И кричать вникуда, так истошно.
На счет три, начинаю дышать,
Я нормальная, ты не подумай.
Просто это так просто- страдать,
Так что ты возвращаться не вздумай.