Праздничное!

Мечтатель 2
День праздничный вновь наступает,
Входя в дома всех жителей страны
И отблески рассвета окна осыпают,
Чтоб радовались празднику они!

Удача стороной не обходила,
Идя всегда  лишь только по пути,
Так, чтобы грусти, беды и невзгоды,
Возможно, было просто обойти.

Деревья свои ветви преклоняли,
Когда простой прохожий мимо проходил,
А листья никогда не опадали,
И лишь цветок на счастье путь пригородил.


Лилось вино широкою рекою,
Под музыку вновь танцевал народ,
Дарил тепло луч солнечного света,
Да жизнь была бы мирной, без забот!