Зачем пишу о ней...

Сергей Лапшин
Зачем пишу о ней, не знаю.
Но часто снится мне Она.
И я из снов тех собираю
На вид  упрямые слова.

И нет печальнее рассказа...
Так много в сердце чепухи,
Что превращаются не сразу
Слова в послушные стихи.

Всё в Ней намешано,всё спето.
Бальзам душе от суеты.
Она как Ангел Рыжий Света
Она же, Рыжий Демон Тьмы.

И я пишу, и завтра буду,
Пусть наглухо закрыта дверь.
Бегу по замкнутому кругу
Но сердцем буду рядом с Ней.