серьезное решение

Елена Бреславская
Все на земле не для меня:
Не для меня щебечут птицы,
Большой цветок возле криницы
И тот расцвел не для меня...

Не для меня шумят сады,
Не для меня рассвет приходит,
Не для меня стада уходят из мест,
Где нет уже воды...

Не для меня грохочет гром
Не для меня кругом веселье,
И у кого-то  новоселье,
Гостей сегодня полон дом.

Ну и на что это похоже?
Решила: с завтрашнего дня
Все будет только для меня!
Не для меня?! А ДЛЯ КОГО ЖЕ?