Кошки Мышки

Солнышко Светлое
Ты знаешь, стало даже интересно
С тобою в кошки мышки поиграть
Когда звонишь, играючи  не отвечаю
А ты звонишь, звонишь настойчиво опять
Когда ревнуешь ко всему меня и всюду
Хотя причин поверь, не подаю
Когда ты ждёшь, меня объятьями встречаешь
И СМСки сыпешь: «Я тебя люблю…»
Когда цветы опять без повода и в праздник
И разговор за чашкой чая в тишине, наедине
Когда тебя к себе я нежно прижимаю
В любви так преданно ты признаёшься мне
Ты знаешь это очень интересно
С тобою в кошки мышки поиграть
Я для тебя опять загадка, тайна
И ты пытаешься познать и разгадать