Нам было хорошо...

Юрча Самороков
Ты спать уже ложилась,
Когда я постучался...
И сон твой постояв,
Ушел и не начАлся...

Мы радостно обнялись,
Потом на пол упали...
Барахтаясь, смеялись
И до утра не спали...

Нам было хорошо,
Вот так вот, с ходу с лету...
Когда же я заснул,
Пошла ты на работу.