Осенняя любовь

Виктория 8
Вот и пролетела наша осень, как бутто небыло ее совсем. Мне холодно, идут дожди и слезы , но наплевать на ето всем. Я не хочу забыть о всем прошедшем, воспоминанья я хочу зберечь. А на столе горят и тают свечи, которые боялись мы зажечь. С тобой не виделись мы около недели, но не забыла блеск любимых глаз, и ети дни так быстро пролетели, а я все жду что ты придешь сейчас. Войдеш в мой дом, и нежно улыбнешся, прошепчеш мне любимые слова. И от меня уже не отвернешся, останешся со мною на всегда! Волшебной краской, яркими цветами, рисует осень медленно любовь, которая осталась между нами. Осталась между небом и землей... Ошибок много, но мы их исправим. И есть надежда на спасение, и все что было так вот не оставим, нам нужно только вдохновение.