Запели звезды

Наталья Бахадори
Запели звезды. Неужели никогда
Не слышали вы, как поет звезда.
Не слышали? Ужели вы глухи,
Иль равнодушны к песням тишины?
Прислушайтесь. Всем сердцем,
Всей душой.
И станет полон звуков ваш покой.
Под песнь звезды вам будет слаще спать.
Под солнца гимн захочется вставать.
И будет вам на ушко петь весна,
О том, что для любви пришла пора.
               
                03. 96.