Эйфория

Илья Воинов
В звездный вихрь облаков
Мы с тобою улетаем,
Все обиды забываем-
Наш маршрут лежит в мир снов...

В ритме звуков бытия,
Сквозь созвездия мечтаний,
Сквозь просторы созиданий-
Унесу я в рай тебя.

Средь метелей мчимся мы,
В поднебесье след оставив,
Крылья смелости расправив-
Ждем прелестных дней весны.

Созерцая тишину,
Ветви радуги раздвинем,
Полетим под дерзким ливнем-
Ловим счастия волну.

Срывая ласки лепестки,
Тебя я нежностью овею...
Ты будешь радостью моею-
Не хватит места для тоски...

Дождем все улицы умыты,
И мы стоим средь судеб мира.
Ты-как вдохновенья лира-
С тобою миром мы забыты.

Приятный ветер белизны
Твоей щеки коснется нежно,
Растреплет волосы небрежно-
Мы видим радужные сны...


3.11.2009