Осенний вальс...

Сергей Штурмин
         1
Я встал рано утром,
И посмотрел в окно,
А за окном дождик,
Льёт уже давно,
Ветер срывает с деревьев,
Желтую листву,
Солнце уже не греет,
Озябшую траву...

Припев: 
Это осень танует вальс,
В последние дни лета.   
Это осень танует вальс,
В последние дни лета.   

           2
Начался сентябрь,
И осень бушует во всю,
Многим нравится осень,
А я её не люблю,
Дети идут в школу,
Для них это праздник всегда,
А я смотрю как птицы,
Покидают родные края...

Припев: 
Это осень танует вальс,
В последние дни лета.   
Это осень танует вальс,
В последние дни лета.