Для тебя! авторская песня

Владимир Андреев 2
Никто   никому  не  должен!
Жить  и  думать  должны  мы  сами.
Такова   диалектика  жизни.
Под  этими  небесами!

Ты  может   сейчас  мечтаешь?
Открыла  створку  окошка?
Так   знай  мое  сердце  рядом!
И  просится  на  ладошку!

Оно  вмиг  тебя  согреет.
Наполнит  любовью  и  силой!
Ты  станешь  сильнее   добрее.
Ты   станешь   красивой  и  милой!

Тебе  ничего  не  нужно - любимая  я  это  знаю!
Любовью  я  не  торгую - я  жизнь  для  тебя  открываю!

И  пусть  мы  не  будем  вместе.
ЖИВЕШЬ  ТЫ  СОВСЕМ  НЕ  НАПРАСНО!
Я  буду  писать тебе   песни,
Ты  станешь  еще  прекрасней!

Мы  вместе  с  тобой  согреем,
чужие  уставшие  души!
Ты  только   поверь  и  слушай,
И  выбрось  сомненья  скорее!

Рвать  сердце, как  Данко  не  нужно!
Мы  жизнь  проживем  скромнее!
Мы  тихим  дуэтом  дружно...
Сгорим, так  всего  вернее!

Любовь, как  мы  знаем  сами!
Людей  до  небес  поднимает!
А  сильные  сами  сгорают!
Поднявшись   над  НЕБЕСАМИ!!!