Холодный день

Лидия Фн
Миле Московской на "Первый снег"

Холодный день, и осень на исходе
Вокруг всё замирает, ждёт зимы...
Ну почему вдруг вопреки природе
С тобою  для любви проснулись мы?

У нас в душе весна! Воспоминанья
Вдруг хлынули напором вешних вод,
Листаем в памяти мы прошлые свиданья,
К ним снова сердце отыскало код.

Всё жило в нас, запрятано годами
В далёких тайниках заблудших душ,
Мы  вместе, и любовь стоит за нами...
Пусть за окном  пора ноябрьских стуж.

ЛидиЯ   1 ноября  2009г.