Убили тело. А душа?

Татьяна Уманская
          *   *   *

Убили тело. А душа?
Мелькали над капотом пули,
Как пчёлы устремляясь в улей,
Бессчётным множеством страша.

Душа смотрела боевик,
От попаданья, став крылатой,
Скорбя о том, что меркнет лик,
Тот, что спасти могла когда-то.