Тени красоты

Трошин Борис Александрович
Я настроен к женщинам двояко.
Был  воспитан книжной мишурой.
Женщина – луч света в царстве мрака;
Свет,  который может стать игрой.

Женщина – прелестное создание,
Радужный, пленяющий цветок.
Женщина – проклятье Мироздания.
Тёмных сил,  естественный порок.

Наша Сущность тянется к рассвету.
Дьявол обаятелен и добр.
Приглядись к заветному корсету,
Там уже свернулась  пара кобр.

Их укусы витязю не страшны.
Витязь силой мрака напоён.
А когда уснёт в землице влажной,
Женщина исчезнет словно сон.

Не любить тень света невозможно.
Думаешь: мол, выпал  счастья фарт.
Только всё, что связано с ним ложно.
Узнаёшь, когда достал инфаркт.

Отлетишь осенним жёлтым прахом.
Жизнь распустит новые цветы.
Женщины Иисуса и  Аллаха -
Тени  сатанинской красоты.