А ему повезло

Иосиф Гальперин
…А ему повезло.
И пока еще мать не забыла
все земные слова
в новом, ангельском, чине своём,
он рванулся за ней.
И вплотную – могила к могиле,
лепесток к лепестку, ленту к ленте –
венок мы совьём.