Давай поиграем с тобой

Неизвестный Читатель 0
Давай поиграем с тобою в снежки,
Давай поиграем с тобой до темна
Пусть на небо выходит луна
Мы своим смехом набьём мешки,
И отнесем их к себе домой
Положим греться у камина
Объявим зоной карантина
И будем смеяться, мы, с тобой.
Давай мы краски выльем до дна               
Давай картниной будут штришки,
Давай поигрем с тобою в снежки         
Давай поиграем с тобой до темна...

***конечно Доче:)