Тебе

Дарья Дрим
Запусти мне в душу руки,
Чтобы честно, чтобы больно,
Чтоб наружу сразу муки,
Чтоб внутри по крику: «Вольно»!

Нацарапай мне на сердце
Кровью красной, цвета мака,
Как для деда-староверца,
В пентаграммах, силой знака.

Расспроси меня о жизни,
Про скитания, про забвение,
Убедись в их дешевизне,
Пожалей хоть на мгновенье.

Сохрани мои секреты,
Тайны глупости отважной,
И поставь на смерть запреты
С высоты пятиэтажной.