Больница

Ольга Петракова
Ни потолка,
                ни стен...
Спрятаться.
                Не дышать.
Болью
              по жилкам
                вен
Рвется  листок.
                Душа.

Капли.
              Минуты.
                Дни.
 Холод стекла
                - а там
 Пламя.
               Листва.
                Огни...
 Маленький
                белый
                храм.

 Воздух пьянит...
                Дойти...
 Ангел
               вспорхнул
                с плеча...
 Пусть на твоем
                пути
 Будет  светла
                печаль.

 Лампочки.
                Провода.
 Кот
            под окном
                прошел...
 "Мы еще живы?"
                - Да.
 Значит
                все хорошо.