Чудо...

Червона Лиса
Чудо, маленький росточек…
                …любви?
Солнце, слепишь мне глаза и не вижу…
                …ни зги…
Что
         впереди?
Что
         позади?
Люди?
НЕлюди?
Миражи?...
Куражи?
Ты меня закружи,
И еще от души
Заворожи…
Приворожи…