Слезы осени

Джилиэн
Последние желтые листья
Срывает ветер упрямо.
Осенние мягкие кисти
Больше не машут рьяно...
Краски размыты дождями,
Слезы роняет осень.
Машет пустыми ветвями,
Что-то наверное просит...
Ты не скучай о ярком,
Скоро зима нагрянет
И будет природе подарком
Парчи серебристый глянец...
Невестою нежной станешь,
Закружишься в вальсе снега.
С мечтою моей полетаешь,
Она синеглазая небыль...
Ты плачешь дождями уныло
И я уроню слезинку
О том,как любовь хранила
Колючую,словно льдинка...
Но это не больно,осень,
Кто любит-судьбой храним.
Давай лучше плакать бросим
И серый раскрасим грим.