Осеннее

Одёмчик
Краски осени прекрасны!
Что ни день, то разноцветье.
Небо хмурится напрасно
и пугает нас дождем.

Примеряя все наряды,
вся земля листвой оделась.
Переменчивость погоды,
удивляет с каждым днём.

Улетели стаи уток,
прокричав нам напоследок.
Краски осени погасли,
хоть и солнце за окном.