дорожное...

Аиро
города перекачивают нас, пульсируя
по сосудам и венам рельс....
снег летит передо мной, вальсируя...
почему...мы все еще здесь?...
я - всего лишь частица крови...
снова в поезд и бег... по сосуду...
теряюсь в молчащем снегу...
лечу в никуда... ниоткуда...
город просто толкает прочь...
перемешанную с инеем кровь...
а за окнами снег...ночь...
и течет поездами любовь...