Найди счастливые слова

Дарья Надежина
Найди счастливые слова,
Скажи мне тихо или громко…
И снова кругом голова,
Опять я – глупая девчонка…

И вновь мы будем до утра
Припоминать все песни наши…
А завтра лучше, чем вчера –   
Нам ничего вдвоём не страшно!