Я чувствую тебя на расстоянии

Настя Зайкина
 Я чувствую тебя на расстоянии,

Ночные улицы, витрины, фонари


И души твоей касанье,

Губ последнее дыханье,

Прикосновение в моем подсознание.

Тело его потом спасая безмолвное,


Чистое, нежное, как море безбрежное.
Где душ двух парящих слияние нежное,
В глазах отражаясь людское чуть грешное.                Мне нужно все и пусть прийдет неизбежное