Соседка

Ноталья Буракова
Наша соседка Лида всегда немного пьяна,
Всюду в старом халате, редкую ночь спит одна,

Не раз заливала в ванной нам потолок,
Один из ее «друзей» срезал дверной звонок.

Она постоянно берет взаймы то спички, то соль,
По утрам она пьет исключительно крепкий рассол,

Лида - хамло, и к Богу, поди, зайдет со словами "эй, ты",
А еще - ее кошка зассала в подъезде цветы,

Вечно дымит, в ее доме нет места слову «уют»,
Но от её стихов даже камни вокруг ревут.