Кризис и я

Анна Сисевич
Жизнь становится все горше.
Я давно не ем икру.
Не могу купить и "Порше".
Скоро с голоду помру!

А меня влекут Мальдивы,
А меня манит Париж...
Но сегодня шоу-дивой
Никого не удивишь!

Никому я не желанна,
Сиськи горестно висят.
Пожалейте же вы Анну!
Дайте денег на наряд!

Всюду кризис распроклятый
Да еще вот грипп свиной.
Эй ты, парень неженатый
Приходи скорей за мной !