Улыбнитесь, пожалуйста!

Тамара Степанова
Пусть красота спасает мир!
Не спорю.
Есть много «за» и «против» в мире зыбком.
Но, не согласна я.
И я готова спорить!
Главней всего, я думаю, УЛЫБКА!
Она, как лучик,
Что сквозь тьму проникнет
Она вулкан,
Что будоражит лаву.
Улыбка – это сила и надежда
Противовес и злости, и обману.
Улыбка  - первый шаг навстречу.
Улыбка -   вдохновение и нежность…
И глаз сияющих тепло
И доброта,
И зов руки, как отклик неизбежный.
Когда отчаяние и грусть,
И ком у горла
И кажется, что нет надежд на счастье,
Как просто, подарить тепло улыбки…
Дать шанс,
Мгновенно проявив участье.
Не рук кольцо –
улыбок и согласья
Соединить сердца  в одном порыве сможет.
Ты улыбнись и тем себе поможешь
Открыть дорогу
И к любви, и к счастью!

Я улыбнусь в ответ,
Чтоб эстафету
Улыбок солнечных
Цепочку не прервать!
Добрее станем...
И, надеюсь, где-то
Улыбка даст
Увереннее стать
Кому-то,
Кто совсем утратил силы
И веру в то, что
есть еще любовь.
Для этого
улыбки не жалею!
И улыбаюсь,
С верой,
Вновь и вновь!

01.11.2009