***

София Никитина
Переплетётся явь и сон...
Жизнь... или смерть... не разберёшь...
Под разноголосистый звон...
В живую выдумку... войдёшь...
Где ты... где я... она.. они...
Молчат... сигнальные огни...
И сердцу... так легко разбиться...
На беломраморной... странице...
Кто хоть однажды там бывал..
Тот тайну творчества познал...
Вернулся ль он... на этот свет?
Вопрос звучит...
Ответа нет...

(фото автора)