Я принимаю данность...

Ольга Петракова
Я принимаю данность - тьму и свет,
Прошедший день Земли благословляю,
Огнем свечи по коридорам лет
Твою печаль и радость разделяю.

И снег, и холод, и пинки судьбы,
И в вечность убегающее время
Приму без слез, без боли, без борьбы...
Как данность. Как лекарство. Как прозренье