Три женщины сидели за столом

Нина Зверева
Три женщины сидели за столом…
Плелось неспешно кружево беседы.
Припомнились и радости, и беды,
И те, кто их любил, и те, кто предал,
И каждой было рассказать о чём…

Три женщины сидели за столом…
Одна была чуть старше, две – моложе,
Все три – такие разные, и всё же
Их судьбы так непоправимо схожи
Проверкою нещадной на излом…

Три женщины сидели за столом…
И зная – жизни не прожить сначала, -
Всё ж втайне каждая из них мечтала
О том, чего ей выпало так мало…
Три женщины сидели за столом…