Под зонтиком любви...

Татьяна Луговкина
Как хорошо под зонтиком любви
Томиться в неге безмятежной!
Но трудно зонтик сохранить
Средь вихря зла и бури снежной.

У зла змеиные глаза.
В зрачках блестит кинжал.
Слова, что кто-то вслед сказал,
Звучали как металл,
          скребущий по стеклу…
Злодеям сесть бы на метлу
И улететь на реактивной тяге.
А после, скинув в передряге
Заряд накопленных грехов,
Освободиться от оков
Гордыни, алчности и страха
И вновь, вернувшись на "круги",
Найти свой сад, где птаха
Поёт под зонтиком любви.