Без лица. По паутинке над пропастью

Хаубъ
Без лица. По паутинке над пропастью.
Без дна. Через край не прольется.
Без начала. Стерта запись о старте.
Без конца. Без него не начнется.

По паутинке. Гадать на грядущее.
Через край. Заглянуть, что там далее?
Стерта запись. Судьба в бессрочном отпуске.
Без него. Все фигуры расставлены.