Будто только кончилось Лето

Грета Ото
Будто только кончилось Лето,
А посмотришь – уже Зима!
Я наверно схожу с ума,
Утонув в ожиданьях где-то:
Позвонишь? Или я сама?

Эти крупные хлопья снега,
Что просыпались так внезапно
Первозданным небесным залпом,
Порожденьем чистейшей неги,
Возвели мне Надежды замки.

Вдруг поймешь ты, и сразу вспомнишь
И придешь.. такой незабвенный
Пробуждающий вдохновенье,
Безусловной Любви исполнен,
Самым Светлым моим Знаменьем.

И вдвоем мы с тобой по крышам..
И под этим безумным снегом,
Обрученные зимним небом.
Я люблю тебя милый! Слышишь?!