Не плачь, твои слезы стоят дорого мне

Хаубъ
Не плачь, твои слезы стоят дорого мне.
Каждая горькая капля наносит рану.
Я потратил себя. Мне нечем платить.
Не плачь, твои слезы мне не по карману…

Не горюй, я иного не вижу пути.
Я печалью твоей размыт, словно берег.
Я бы горе твое на ветер пустил.
Но, ты знаешь, что я не умею верить…

Умоляю тебя, не лей больше слез.
В соленой реке растворится надежда.
Ты прости меня. Я не лгу тебе.
Все пройдет. Так бывало и прежде.