Нелюбимая

Тина Ф
Я не любимая твоя,
Я не желанная, родная –
И режут острые края,
В крови душа моя живая.
Отважен, мил и добр всегда,
Но не влюблен, такая штука.
И мне всю жизнь желать тебя,
Но не иметь. Любви наука.
Твоя мне жалость не нужна,
А лишь любовь, жаль, нет ей места
В твоей душе. Тогда смешна
Печаль моя,  ничья невеста.
Я отрываюсь от тебя,
По капле сердце истекает.
Тебя неистово любя,
Я ухожу, я отрекаюсь…