Куда исчезает любовь?

Тина Ф
Куда исчезает любовь,
Которая кажется вечной?
Из сердца, из мыслей, из снов
Уходит, как странник беспечный…

Куда исчезает мечта,
Которая ярко светила?
Казалось, она навсегда,
Такая в ней чудилась сила…

Куда исчезает навек
Та юность, что ярко сияла?
Все тот же в душе человек,
Но юности нету… пропала…

И жизнь исчезает куда,
Цунами ее и отливы?
Тихонько бежали года…
Лишь капля блестит сиротливо…