Снег и вода

Ди Винтерборн
Пока белеет под ногами ночь,
Пока хрустит переливаясь снег,
Луна пока не гонит прочь,
Идет по жизни смело человек...

Но лишь проснется мир вокруг него,
Лишь только обратится снег водою -
Он остановится, забудет о покое,
Вздохнет и улыбнется: "Велико, 
То счастье - чувствовать себя на воле..."