Примитив 2

Ананас
Приобретали пистолет без разрешения,
Его любви они не знали извержения...
Он как пацан-ему бы целоваться-
Прицелился ,но стыдно домогаться.
Любовь его и выстрел-безответны,
И в сейфе он легко мечтал о ветре...
Из кабуры выглядывая рьяно,
Себе подобных он встречал с экрана,
В них метился похоже-лихо,пьяно-
А как ещё и метиться с дивана?
Однажды провалился вглубь кармана,
И вылез -сквозь ширинку окаянно...
Он женщиной замеченный незванно,
Стал порнонезависимый пространно...